2020-09-15 14:29:09新京报 记者:徐邦印 编辑:韩双明
原创版权禁止商业转载授权

密云生态马拉松线上赛报名开启,10月中下旬举行

2020-09-15 14:29:09新京报 记者:徐邦印

在2020密云生态马拉松线上赛期间,密马组委会将通过各种形式,向广大跑友展示密云区独特的美景美食,带大家玩转密云,感受生态密云。

2020密云生态马拉松线上赛报名开启。 密马组委会供图


新京报讯(记者 徐邦印)9月15日,记者从北京市密云区体育局了解到,以“生态密云 幸福密马”为主题的2020密云生态马拉松线上赛,将于10月16日至22日举行,赛事报名已经于今天上午10点开启,报名工作将于10月15日24点截止。

 

2018年,首届密云生态半程马拉松获得中国田径协会“铜牌赛事”和“自然生态”特色赛事两项荣誉。2019年赛事升级为全马,向更高的目标迈进。

 

为了给广大跑者带来更丰富的参赛体验,密云生态马拉松今年推出线上马拉松,邀请跑者线上约赛,继续感受密云生态环境之美。今年的线上赛由北京市密云区体育局主办,北京市密云区体育总会承办,赛事共设置四个参赛项目,分别是马拉松、半程马拉松、10公里健康跑、5公里健康跑。

 

从线下转到线上,今年的密云生态马拉松精彩程度不变,赛事装备包将全面升级,参与线上赛的跑者,还有机会获得包含未来密马参赛名额的精美大礼包。2020密云生态马拉松线上赛期间,密马组委会也将通过各种形式,向广大跑友展示密云区独特的美景美食,带大家玩转密云,感受生态密云。

 

此外,密马组委会特别打造了精美的线上赛奖牌。奖牌正面既有蜿蜒曲折的司马台长城,又有密云水库的一湾碧水,完美呈现密云壮丽秀美的独特风景。奖牌背面采用树叶形状的浅纹,与正面的青山绿水遥相呼应,体现密马生态与环保的主题。

 

新京报记者 徐邦印

编辑 韩双明 校对 李立军

点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版