2020-09-16 11:18:24新京报 记者:徐邦印 编辑:王希翀
原创版权禁止商业转载授权

NBA常规赛最佳新秀阵容,锡安莫兰特领衔

2020-09-16 11:18:24新京报 记者:徐邦印

总计10名2019届乐透秀,6名新秀入围最佳阵容,其中锡安、莫兰特入围第一阵容,其余4人入围第二阵容。

锡安、莫兰特领衔最佳新秀阵容。图/社交媒体


新京报讯(记者 徐邦印)9月16日,NBA联盟公布2019-2020赛季常规赛最佳新秀阵容,10名2019届新秀入围第一阵容和第二阵容,其中锡安、莫兰特、纳恩、克拉克、帕斯卡尔入围第一阵容,热火新秀泰勒·希罗领衔第二阵容。

 

今年9月4日,NBA公布赛季最佳新秀奖项归属,灰熊当家球星莫兰特以绝对优势当选,当时他得到99张第一选票,大幅领先锡安、纳恩,最佳新秀实至名归。

 

本次最佳新秀阵容评选,榜眼莫兰特的入围同样毫无悬念,他以全票入围第一阵容,莫兰特的灰熊队友克拉克也获得评委的青睐,后者获得92张第一选票。状元锡安获得87张第一选票,在5名第一阵容新秀中得分仅列第4位。在勇士本赛季陷入重建困境后,获得大量出场机会的帕斯卡尔也得到评委肯定,以116分入围第一阵容。

 

在所有入围的10名新秀中,只有纳恩、泰勒·希罗两名热火球员还在征战季后赛。凭借常规赛的稳定表现,身为落选秀的纳恩获得98张第一选票,以绝对优势入围第一阵容。泰勒·希罗在今天对阵凯尔特人的比赛中砍下12分、11个篮板、9次助攻的准三双,他在最佳新秀阵容评选中获得115分,成为第二阵容中得分最高的新秀。

 

此外,公牛新秀科比·怀特、猛龙新秀特伦斯·戴维斯、黄蜂新秀PJ·华盛顿、奇才球星八村塁均入围最佳新秀阵容二阵。总计10名2019届乐透秀,6名新秀入围最佳阵容,其中锡安、莫兰特入围第一阵容,其余4人入围第二阵容。

 

新京报记者 徐邦印

编辑 王希翀 校对 王心

点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版