2017-09-13 15:35:22新京报新媒体 ·作者:王真真
原创版权禁止商业转载授权

华住1000万美元投资印度最大酒店公司OYO

2017-09-13 15:35:22新京报新媒体 ·作者:王真真

  新京报快讯(记者王真真)今日(9月13日),华住酒店集团和印度最大酒店公司OYO,在上海签订了为期5年的合作备忘录,华住将对OYO进行1000万美元的股权投资。

  在此次合作备忘录框架下,华住与OYO将实现技术共享和员工交流,以技术为桥梁,实现双方的共同进步;其次,以华住在中国强大的市场优势,将帮助OYO在中国实现低成本采购;除此在外,华住将联合OYO打造会员忠诚度计划,在不同领域进行探索与合作;未来,在公寓租赁、共享办公等领域,华住也有望将和OYO展开深度合作。

  据有关资料显示,作为印度最大的酒店集团,OYO在印度、马来西亚和尼泊尔等230多个城市运营。目前已得到了包括软银集团、Greenoak Capital、Sequoia India、Lightspeed India、Hero Enterprise等投资支持。

编辑:王中新 刘喆 校对:王心

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版