2017-10-10 09:49:37新京报新媒体 ·作者:王真真
原创版权禁止商业转载授权

途家获3亿美元E轮融资 滴滴投资方和Airbnb投资方都参投

2017-10-10 09:49:37新京报新媒体 ·作者:王真真

  新京报快讯(记者王真真)今天(10月10日),途家网联合创始人兼CEO罗军通过内部邮件宣布,途家网在2017年完成线上、线下拆分以后,线上平台顺利完成E轮融资。“此次线上平台融资3亿美元,估值超过15亿美元。此轮投资由携程与全明星投资基金领投,华兴新经济基金、Glade Brook Capital资本、高街资本跟投。”

  据悉,华兴新经济基金、Glade Brook Capital、高街资本都是本次融资中新加入的投资方。Glade Brook是Uber和Airbnb的投资方,高街资本则是滴滴的投资方之一,他们的加入显示了资本市场对途家以及民宿分享行业前景的认可和信心。

  此次融资是继2015年8月完成D轮及D+轮融资后,资本市场对途家的再次加码,途家也继续保持住宿分享领域单轮最大融资额纪录和行业独角兽的地位。

编辑:戴玉玺 王晓琳 校对:陆爱英

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版