2017-10-10 19:53:38新京报新媒体 ·作者:王真真
原创版权禁止商业转载授权

携程机票预订升级启动 即将上线无默认可勾选产品

2017-10-10 19:53:38新京报新媒体 ·作者:王真真

  新京报快讯(记者王真真)针对近日在社交媒体上广为流传的《一年100亿? 揭秘“携程”坑人“陷阱”》一文,携程方面今日(10月10日)对新京报记者表示,携程方面十分关注文中提到的问题,并已启动机票预订升级项目,对机票产品进行紧急整改。目前,已经推出了“普通预订”窗口,客户可随时勾选取消。此外,携程还将上线无默认可勾选产品。

  上述文章指出,携程机票预订过程中存在不易被发现的额外附加费用问题。

  今日,在携程机票预订页面,以10月11日东航MU9107上海飞往北京的航班为例,进入携程App机票预订页面,在折扣机票展示中,携程给予了消费者两种订票选项,一种是极速预订,另一种为普通预订。进入预订页面,所有的保险产品和接送机券、贵宾休息室均可根据消费者需求自行勾选。

  对于携程整改一事,中国电子商务研究中心主任曹磊认为,此次事件对于携程的影响不小,携程能在一片质疑声中进行整改,其态度值得肯定。

编辑:王中新 刘喆 校对:王心

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版