2017-12-04 13:53:30新京报新媒体 ·作者:王庆滨
原创版权禁止商业转载授权

万达海外拟将公司65%股份转让给新控股公司

2017-12-04 13:53:30新京报新媒体 ·作者:王庆滨

  新京报快讯(记者王庆滨)今日(12月4日)万达酒店发展发布公告称,母公司万达海外拟将公司65.04%股权转让予王健林全资持有的新控股公司,每股作价1.20港元。

  根据该公告,万达海外拟将万达酒店发展30.55亿股普通股股份(约占该公司全部已发行股份的65.04%)转让给新控股公司,控股股份将以每股1.20港元的价格进行转让。

  公告称,作为替代方案,万达海外的股份可能转让给新控股公司,而总代价将与出售控股股份相等。万达酒店发展透露,意向书各方拟在不迟于2018年1月31日就拟议转让签署一份确定性的买卖协议。

  该公告最后补充,鉴于新控股公司系由王健林先生全资拥有,万达酒店发展的最终控股股东在拟议转让前后将保持不变。

编辑:吴娇颖 倪雪莹 校对:范锦春

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版