2018-01-04 13:03:30新京报新媒体 ·作者:王真真
原创版权禁止商业转载授权

东非卢旺达实行落地签证政策

2018-01-04 13:03:30新京报新媒体 ·作者:王真真

  新京报快讯(记者王真真)据中国领事服务网消息,卢旺达政府通报称,卢方自2018年1月1日起对所有国家公民实行落地签证政策。中国公民持有效期6个月以上护照,付费30美元,即可在卢所有合法入境口岸办理落地签证,停留期最长为30天。

  卢旺达地处非洲中东部、赤道南侧,属内陆国家。境内多山,共有大小山丘180多个,素有“千丘之国”之称。当地旅游资源丰富,珍惜野生动物、地质公园、民族文化等都各有特色。卢旺达距离东非和中非的大部分国家只需要2小时左右的航程,是进入非洲大陆旅游的较好的起点。相比于非洲其他国家,全年平均温度约18℃的卢旺达是目前非洲较为安全以及干净的国家之一,有“非洲小巴黎”的美誉。

编辑:戴玉玺 艾峥 校对:陆爱英

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版