2018-01-04 19:43:08新京报新媒体 ·作者:王真真
原创版权禁止商业转载授权

中国航信集团完成公司制改制和更名

2018-01-04 19:43:08新京报新媒体 ·作者:王真真

  新京报快讯(记者王真真)今日(1月4日)中国航信集团宣布,经国务院国资委批复同意,中国民航信息集团公司完成了公司制改制,已于2017年12月29日在北京市工商行政管理局办理了工商变更登记手续,并于2018年1月4日领取了变更后的营业执照等相关文件。企业名称正式由“中国民航信息集团公司”变更为“中国民航信息集团有限公司”,企业类型由全民所有制企业变更为国有独资公司。

  此外,中国民航信息集团公司的全部债权债务、各种专业和特殊资质证照等由改制后的中国民航信息集团有限公司承继。

编辑:王中新 刘喆

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版