2018-01-10 12:52:39新京报新媒体 ·作者:王庆滨
原创版权禁止商业转载授权

小黑鱼科技完成9.5亿元A轮融资 投资方在旅游领域多有涉足

2018-01-10 12:52:39新京报新媒体 ·作者:王庆滨

  新京报快讯(记者王庆滨)今日(1月10日)小黑鱼科技有限公司宣布完成9.5亿元A轮融资,本轮融资由光速中国、晨兴资本、集富亚洲、戈壁创投、丰盛集团、大众点评创始人张涛和小黑鱼科技管理团队联合投资,据了解,投资方在旅游领域多有涉足。

  据了解,小黑鱼科技是由途牛前总裁严海锋参与创立的移动互联网初创公司,其担任小黑鱼科技CEO。同时,小黑鱼科技的投资方也具有很强的旅游企业基因,在旅游领域多有涉足,光速中国曾投资大众点评和途家,晨兴资本曾投资携程,戈壁创投曾投资过途牛旅游网,丰盛集团刚刚完成对驴妈妈旅游网的投资,目前还是途牛旅游网的股东之一。

编辑:王中新 王晓琳 校对:王心

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版