2018-01-12 13:43:17新京报新媒体 ·作者:王庆滨
原创版权禁止商业转载授权

众信子公司众信博睿拟终止新三板挂牌

2018-01-12 13:43:17新京报新媒体 ·作者:王庆滨

  新京报快讯(记者王庆滨)1月11日,众信旅游控股子公司众信博睿整合营销咨询股份有限公司(众信博睿)发布公告称,拟向全国中小企业股份转让系统申请股票终止挂牌。

  公告称,众信博睿控股股东、实际控制人已就公司申请终止股票挂牌相关事项与公司其他股东进行了沟通与协商,并已达成初步一致意见。为保护公司异议股东的利益,公司控股股东、实际控制人承诺在一定期限内以不低于该股东取得公司股份时的成本价格收购异议股东所持有的公司股份,具体价格以双方协商确定为准。

  此番终止新三板距离众信博睿挂牌新三板只有13个月。2016年12月12日,众信博睿挂牌新三板,是众信旅游集团旗下第一家新三板挂牌子公司。

  财报显示,2017年上半年其营收3.26亿元,同比增长22.79%,净利润1526.21万元,同比增长31.31%。2016年实现营业收入7.07亿元,较上年同期增长90.83%;净利润3218.46万元,同比增长162.64%。

编辑:吴娇颖 倪雪莹

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版