2018-02-07 17:26:54新京报新媒体 ·作者:王真真
原创版权禁止商业转载授权

重庆长江索道获批国家4A级旅游景区 景区覆盖免费WIFI

2018-02-07 17:26:54新京报新媒体 ·作者:王真真

  新京报快讯(记者王真真)2月5日,重庆市旅发委发布消息称,重庆长江索道景区达到国家4A级旅游景区标准的要求,批准为国家4A级旅游景区。近年来,长江索道景区的客流量屡创新高,2017年景区游客量突破400万人次。

  自2013年成为国家3A级景区以来,长江索道一直按照国家4A级景区的硬件和软件标准进行打造。目前,景区内增了游客服务中心、咖啡店、第三卫生间和母婴室等设施,并开通了观光巴士等。同时,景区还推出免费WIFI、预约购票、语音讲解等服务。

  此外,游客乘坐长江索道不仅可以网上购票,还可以现场通过“腾讯乘车码”扫码支付。长江索道也成为西南地区首个使用“腾讯乘车码”的公共交通工具。

编辑:戴玉玺 杨梓铭 校对:王心

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版