2018-02-11 21:33:23新京报新媒体 ·作者:王真真
原创版权禁止商业转载授权

中青旅遨游网发布全新品牌标识 启用孙悟空形象为吉祥物

2018-02-11 21:33:23新京报新媒体 ·作者:王真真

中青旅遨游启用美猴王孙悟空为吉祥物。图片来源:中青旅遨游

  新京报快讯 (记者王真真)今日(2月11日),中青旅旗下互联网品牌遨游网发布全新品牌标识,并以世界级的中国文化IP美猴王孙悟空进行原创设计作为品牌吉祥物。

  中青旅遨游的全新品牌标识由“AOYOU.com+遨游中文字体”两部分组成,具有更强的拓展性;而首次发布的品牌IP吉祥物美猴王孙悟空的形象,业界人士认为将极大提升中青旅遨游的品牌文化感、认同感、记忆点、识别度。

  中青旅控股总裁张立军表示,此次中青旅遨游推出全新品牌标识和吉祥物,结合中青旅整体划转至中国光大集团这一新的时代背景,将为中青旅在“旅游+互联网”、“大旅游产业”领域的创新发展注入新的发展能量。

编辑:吴娇颖 李凡宗

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版