2018-05-16 11:50:36供稿
原创版权禁止商业转载授权

赴俄观赛游预订进入冲刺阶段

2018-05-16 11:50:36供稿

       新京报讯 (记者王真真)作为每四年举办一次的国际盛事,世界杯备受全球球迷关注,举办国家更借此大打旅游牌,以吸引更多游客与消费。3月俄罗斯联邦政府发布消息,2018年6月4日至7月25日世界杯期间,将对外国观众实施免签。随之,俄对主要赛事城市的酒店检查,处罚乱涨价行为。目前,俄罗斯世界杯观赛线路,尤其是含开幕式,已迎来收官,其他赛事所剩名额也已不多。截至目前,驴妈妈平台1至7月赴俄游预订人次,同比2017年增长近五成。

       据悉,目前,世界杯主题游以6-8天行程居多,内容如“世界杯+双城(莫斯科+圣彼得堡)”、“世界杯+索契”等,价格区间在26000-60000元。机酒自由行套餐以5天3晚、4天2晚居多,上海等主要城市直飞莫斯科、圣彼得堡等,含主要赛事门票,游客在假期搭配上也更自由,价格多在20000元以下。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版