2018-06-21 12:10:38新京报新媒体 ·作者:王真真
原创版权禁止商业转载授权

黄山旅游拟参与受让黄山太平湖文化旅游有限公司56%股权

2018-06-21 12:10:38新京报新媒体 ·作者:王真真

  新京报快讯 (记者王真真)6月20日晚间,黄山旅游发展股份有限公司发布公告称,公司拟通过安徽长江产权交易所参与受让黄山太平湖文化旅游有限公司56%股权。

  根据安徽长江产权交易所披露的信息,本次交易中的黄山太平湖文化旅游有限公司是黄山市黄山区国有资产管理委员会下属的控股公司,黄山区国资委持有其100%的股权。

  近日,黄山区国资委将其所持的标的公司56%股权在安徽长江产权交易所挂牌转让,挂牌价格为11200.00万元。

  本次交易采用在安徽长江产权交易所公开挂牌方式,即黄山区国资委将所持的标的公司56%股权挂牌转让,黄山旅游拟参与本次受让。黄山旅游表示,本次交易不属于关联交易,不构成重大资产重组。

  公开资料显示,黄山太平湖文化旅游有限公司以旅游接待服务、景区门票、景点与旅游产品开发、组织举办节庆、赛事活动,饮食服务客运、货运服务等为经营业务。截止到2018年3月31日,标的公司资产总额为1.86亿元,负债总额为278.62万元,所有者权益为1.83亿元,营业收入31.80万元,净利润-241.28万元。公告显示,转让方黄山市黄山区国有资产管理委员会持有的黄山太平湖文化旅游有限公司56%股权对应的评估价值1.065304亿元。

编辑:马小龙 艾峥 校对:王心

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版