2018-09-12 12:00:36旅游周刊
原创版权禁止商业转载授权

中国·三亚天涯海角国际婚庆节将于11月举行

2018-09-12 12:00:36旅游周刊

        新京报讯(记者 王胜男)9月6日,2018年第二十二届中国·三亚天涯海角国际婚庆节在北京举办新闻发布会。发布会上,三亚市天涯海角旅游发展有限公司董事长李南廷表示,这一届婚庆节将进行一系列的创新和改革,活动将于11月6日至8日在三亚天涯海角游览区举行,主要包括开幕式、天涯婚典、天涯论剑(中国婚纱摄影专业论坛)、婚纱秀、抖音大赛、摄影大赛、2018-2019婚尚产品发布和颁奖典礼八大主题内容。

        据了解,中国·三亚天涯海角国际婚庆节是海南省三亚市人民政府自1996年开始于每年的11月、12月在三亚市举办的集婚庆旅游和蜜月度假于一体的精品旅游节庆活动。从天涯海角国际婚庆节,到三亚目的地婚礼博览会,再到对标国际知名婚庆目的地的三亚全球蜜月岛屿论坛,三亚作为婚庆旅游目的地,已经越来越受到全国乃至世界新人的关注。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版