2018-10-12 11:04:29新京报新媒体 ·作者:王胜男
原创版权禁止商业转载授权

北京世园会票务政策公布 中青旅推出三条定制路线

2018-10-12 11:04:29新京报新媒体 ·作者:王胜男

  新京报快讯(记者王胜男)随着2019年中国北京世界园艺博览会(以下简称“世园会”)倒计时200天,北京世园会票务政策已全面出台,门票种类分为平日票、指定日票、三次票和全程票,同时按销售对象分为普通票、优惠票和团队票。据了解,普通票的票价从120元至500元不等。针对残疾人士、老年人、儿童、学生和现役军人,北京世园会还特别设立了优惠票。平日优惠票价格为80元,指定日优惠票价格为100元。团队票分为普通团队票和学生团队票,分别面向旅行社和教育机构销售。

  北京世园局副局长王春城公布了世园会线上线下渠道代理商名单,中青旅成为北京世园会唯一一家线上线下双料票务销售签约代理机构。中青旅作为2019中国北京世园会全球合作伙伴,这也是中国旅游企业首次获此资格。

  中青旅有关负责人介绍,中青旅为世园会专门设计推出了三条针对三种不同人群需求的线路:“美食美摄——畅爽游世园会”、慢品漫游——养生游世园会”和“欢乐时光——亲子游世园会”。

  中青旅世园会项目负责人表示,为保障游客游览顺畅和安全,中青旅正在紧张地进行票务上线的筹备工作,游客未来可通过中青旅遨游网、遨游旅行APP、遨游网官网微信公众号和中青旅遨游网线下门店等渠道购买世园会门票和旅游线路。此外,游客也可通过北京世园会的官网、官微、APP和现场售票窗口等方式提前购票。入园时无需换票就可在预约日直接刷身份证入园。

  北京世园会是经国际园艺生产者协会批准、国际展览局认证授权的A1级国际园艺博览会,将于2019年4月29日至2019年10月7日在北京市延庆区举行。世园会是我国继2008年北京奥运会和2010年上海世博会之后举办的级别最高、规模最大的专业类博览会,世园会园区规划总面积960公顷,因选址紧邻八达岭长城,也被称为“长城脚下的世园会”。

编辑:马小龙

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版