2018-10-24 22:20:47新京报新媒体 ·作者:王真真
原创版权禁止商业转载授权

同程艺龙将于明日通过港交所聆讯?官方称以公开信息为准

2018-10-24 22:20:47新京报新媒体 ·作者:王真真

  新京报快讯(记者王真真)10月24日,有消息称同程艺龙已收到港交所通知,确定本周四通过聆讯,12月正式在港交所上市。同程艺龙方面回应新京报记者表示,以公开信息为准,如有最新动态公司会及时与大家通报。

  据“IPO早知道”消息,同程艺龙将于本周四通过港交所聆讯,通过IPO募集10亿美元,12月正式在港交所上市。招银国际、摩根大通和摩根士丹利将担任同程艺龙IPO的主承销商。

  10月24日晚间,新京报记者就上述说法向同程艺龙求证。同程艺龙相关负责人表示,目前,公司仍处于静默期,关于公司上市的一切信息,均以公司公开信息为准。

  今年6月21日,同程艺龙在港交所递交上市申请,正式启动IPO计划。招股书显示,同程艺龙于2018年3月合并而成,腾讯和携程为公司的第一和第二大股东,持股比例分别为24.9%、22.88%,两家均非同程艺龙的控股股东。同程艺龙2017年合计营收52.26亿元,年度利润为6.85亿元。其中,艺龙集团2017年实现收入25.19亿元,年度利润为1.94亿元,同程线上业务实现收入27.07亿元,年度利润为4.91亿元。

编辑:刘喆

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版