2018-12-05 02:30:48新京报
原创版权禁止商业转载授权

驴妈妈推出“先游后付”

2018-12-05 02:30:48新京报

  新京报讯 11月30日,驴妈妈在“2018第三届中国旅游IP高峰论坛”上发布了“先游后付”新品牌,提供“先出游、后付款”的创新旅游体验,力图破解社会中存在的游客、旅行社、目的地之间的信任危机难题。

  驴妈妈“先游后付”现已上线,目前正处于试运营阶段,游客只要预订“先游后付”产品,就可以享受先出游,归来后满意再付款的旅游新体验。驴妈妈集团副总裁黄春香介绍,“先游后付”不仅仅是一种支付方式,而且是产品革新、服务革新、流程再造的过程。驴妈妈通过精选合作伙伴、严选整体爆款、优选旅游导服标准,3个“选”来做产品,确保游客获得更有保障、更安心的旅游整体体验。

  2017年我国国内人均出游为3.7次,出境游人次也高达1.3亿,旅游已成为居民日常消费刚需。但作为出游主要方式之一的跟团游,却不时爆出强制消费、天价消费等问题,困扰着整个行业和消费者,导致游客对旅游行业、目的地产生信任危机。驴妈妈创始人、景域集团董事长洪清华认为,“先游后付”打破了旅游业之前的商业模式,创建了一个旅游生态“命运共同体”,在共同体成员之间彼此信任、相互监督、协同发展的基础上,参照游客意愿去提升供应链及导游服务质量。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版