2018-12-05 02:30:48新京报
原创版权禁止商业转载授权

2018华住世界大会开幕

2018-12-05 02:30:48新京报

  新京报讯 (记者曲亭亦)11月29日,以“从心出发”为主题的2018华住世界大会在上海保利大剧院拉开帷幕,当日,华住研发中心在上海江桥正式揭幕,据介绍,华住研发中心将着重于未来住宿趋势研究、创意设计及IT技术应用,包括酒店产品设计、营建材料测试、智能产品应用等,构建一个开放的创新生态系统,无缝连接设计与营建环节,加速酒店产品迭代周期。

  最新公布的2018年度中国饭店业品牌价值榜显示,全季130亿的品牌价值位居全酒店业榜首,汉庭以96亿位列第二,经济型酒店第一。2018年,华住开放3亿元的金融贷款,助力单体酒店的加盟,2019年这一金额将攀升至10亿元。截至11月,华住的忠诚度计划“华住会”已吸引超过1.2亿会员,在8年间增速超过了24倍,贡献了超过78%的间夜量,中央预订占比升至46%。另外,截至11月,华住在管道储备中酒店达到924家,开创历史新高。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版