2019-01-11 19:07:29新京报 编辑:彭雅莉
原创版权禁止商业转载授权

广汽丰田C-HR 跨界联名NPC推系列卫衣,潮人必备

2019-01-11 19:07:29新京报

广汽丰田C-HR联手李晨与潘玮柏创立的潮牌NPC,共同推出系列联名产品。

新京报讯(记者 张冰)最近,“潮流新物种”广汽丰田C-HR联手李晨与潘玮柏创立的国内潮牌NPC共同推出系列联名产品,成为潮流圈追捧的时尚单品。


据了解,广汽丰田C-HR X NPC秉承“I am C-HR、My Life’s Getting Better”的共同理念,第一批联名单品的总出货量已超3000件。2018年圣诞节期间,C-HR X NPC的第二批联名产品上市,共推出了4款C-HR &NPC联名合作的卫衣。


广汽丰田C-HR的潮流态度是“I am C-HR”,NPC品牌的核心理念是“My life’s getting better”,C-HR&NPC联名合作的四款卫衣,正是基于两者的深层共鸣点所打造的潮人必备单品。


其中三款联名合作的卫衣以“C、H、R”为首字母延伸出3个单词——Charming(吸引力)、Hot(流行)、Reliant(可靠),以此象征与C-HR有着共同潮流特征的三类人。



Charming(吸引力),正如人有百变的造型,广汽丰田C-HR不仅拥有羽翼形的前大灯、LED渐进式前转向灯,还提供11种配色选择。



Hot(流行),潮流弄潮儿们坚持自己的风格,将自己的态度融入服饰设计,引领潮流。而风靡全球60多个国家和地区的广汽丰田C-HR也可堪称是车界的“潮流弄潮儿”,自2018年8月在国内上市以来,引领了一股高价值SUV消费潮流。其销量持续攀升,上市仅四个月累计销量突破2万台。同时,C-HR搭载2.0L发动机和10速CVT变速箱,输出超170匹/200牛•米,百公里综合油耗仅为5.7L。



Reliant(可靠),人若事事谨慎稳妥,就可成为他人信赖的对象。同样,在购置新车时,车辆的安全性也是消费者首当考虑的因素。广汽丰田C-HR采用全新GOA车身,具有高强度座舱和高效吸收冲击能量的车身结构,全系标配10个气囊,副驾首次搭载座椅坐垫气囊,全车窗设置防夹防卷功能,搭配TSS智行安全套装,从每一个细节保护出行安全。



此外,C-HR &NPC还特别联合设计了#  #款卫衣,突出表达C-HR与NPC共同的个性态度。


新京报记者 张冰 图片来源 企业供图 校对 何燕

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版