2019-07-09 10:51:26新京报 记者:徐晶晶 编辑:彭雅莉
原创版权禁止商业转载授权

新店打卡丨“老佛爷”进驻来福士 网红龙虾“挺”进长楹

2019-07-09 10:51:26新京报 记者:徐晶晶

商场内新店开业不断,电商实体、网红品牌纷纷入驻。

“老佛爷”品牌入驻来福士,网红小龙虾“挺”进长楹天街,电商实体再扩展,时尚限时店落地SKP。进入7月以来,各大商场新店揭幕不断,从吃喝玩乐到时尚服饰,炎炎夏日,不如躲进商场抢先打卡一拨新店。


◆ 北京来福士


上周六,Karl Lagerfeld(卡尔•拉格斐)北京来福士店正式开业,这也是继东方新天地店之后,Karl Lagerfeld在北京的又一家全新店铺,新店从装修风格到产品陈列,都充分体现了品牌创意概念,同时也有最新的潮流单品,带领大家走进卡尔的世界。


记者了解到,其实早于今年4月,KARL LAGERFELD品牌就曾于北京来福士购物中心举办过致敬老佛爷的主题限时店活动。未来,“老佛爷粉”们在新开业的这家店中,也可以近距离感受到Karl Lagerfeld的经典设计美学、玩趣态度以及品牌最新潮流趋势等。


图片来源/来福士官方微博截图



图片来源/来福士官方微博截图



◆ 龙湖北京长楹天街


进入七月后,一批新店也在龙湖北京长楹天街等待揭幕,包括一条实体店、优衣库、innisfree、乐乐茶、蓝蛙、虾小士等。其中,一条长楹天街店也是继北京荟聚购物中心之后,在京新增的又一家实体店。一条靠短视频起家,其实体店标榜为“新中产生活的标配”,目前已经在上海、南京、济南相继开店,北京是其挺进北方市场的重要一站。“虾小士”作为目前国内小龙虾轻食品牌,已经从“网红”走到线下火遍了三里屯、西单、王府井等京城商圈。虾小士创造了一系列小龙虾网红产品,其中以招牌小龙虾三明治最受欢迎,如果你是住在“东部”的“龙虾粉”,那么这间即将开业的网红小店将不容错过。


图片来源/龙湖北京长楹天街官方微博截图



图片来源/北京明日辉煌餐饮服务有限公司官方微博截图



◆ 汉光百货


俘虏一众明星、超级时髦的小众鞋牌CHINCHIN快闪店日前全新入驻汉光百货2层。“比少女优雅,比女人更轻盈”是CHINCHIN的设计理念,“散发仙气儿”的同时,也有着复古雅致的气质。这个品牌虽然在国内知名度还没有那么高,但却是很多一线“小花儿”们pick的鞋。在这个夏天想要穿出与众不同,不妨来这家新店逛一逛。


图片来源/汉光百货官方微信公众号截图



◆ 北京SKP

 

上周四,纪梵希限时店于北京SKP中庭盛大开业。选址高端时尚百货北京SKP,全新限时店汲取了纪梵希高级定制系列的设计精华,将店铺打造成华美的时装沙龙,以现代摩登的方式诠释着品牌作为巴黎老牌时装屋所特有的浪漫气息。店铺外立面采用大气端庄的黑色,与店内的明艳风景形成鲜明对比。店铺中颇为吸睛的繁花图腾墙纸,灵感来自于2019秋冬女装系列中最具代表性的花朵印花。此次,纪梵希北京SKP限时店将全国独家首发全新的Eden系列女士手袋。限时店将持续至本月14日,梦幻浪漫的场景也是拍照打卡的胜地。


图片来源/纪梵希官方微博截图



图片来源/纪梵希官方微博截图



◆ 蓝色港湾


日前,诞生于美国的童装风尚标ChildrensPlace正式落户蓝色港湾国际商业区,该品牌诞生于1969年,此前,在上海、杭州、武汉相继开店,今年首次登陆北京。新店开业也带来了一波福利,7月11日之前,实体店内购物将可享受3件7折,5件5折的优惠。暑假到了,娃妈们可以带宝宝来“血拼”一下了。


此外,近期蓝色港湾内开业的新店还包括了微软专卖店、沸腾鱼乡、UR全新概念店等。其中,作为新店开业活动,7月18日之前,来沸腾鱼乡蓝色港湾店顾客出示蓝色港湾会员卡,消费水煮鱼即可抵扣1斤鱼 (限同种鱼使用)。


图片来源/蓝色港湾官方微博截图



图片来源/蓝色港湾官方微博截图



新京报记者 徐晶晶 图片来源 各商场、品牌官方微博截图、微信公众号截图 校对 卢茜

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版