2019-12-02 16:38:20新京报 记者:徐晶晶 编辑:彭雅莉
原创版权禁止商业转载授权

新店|宠物友好店来啦,爱宠专属咖啡任你选

2019-12-02 16:38:20新京报 记者:徐晶晶

充满人文关怀的咖啡概念店,打造一方闹市中的绿洲。

在快节奏的都市生活中,咖啡和运动都可以让你放松心情,提高工作效率。近期,星巴克两家全新的概念店在北京开业了,不如抽空儿带上你的爱宠来体验一下这里的友好。


◆ 凤凰汇购物中心


日前,星巴克“宠物友好店”在凤凰汇购物中心开业。简单说就是你可以带着心爱的宠物一起来星巴克度过美好时光,再也不用担心“心肝宝贝”们在家独守空房啦。星巴克“宠物友好店”在北京推出之前,已在广州、成都、杭州等地相继开店。宠物友好店可不是徒有虚名,它不但提供了很多实打实的服务,比如店外设立专门宠物休息区、宠物专属座位、防宠物捣蛋凹槽、宠物便便专区和专属垃圾桶等,店内还推出了专为爱宠提供的“爪布奇诺”或是宠物版“美式咖啡”菜单。


▎店铺地址:曙光西里甲5号院凤凰汇购物中心1层


图/星巴克官方微信公众号截图



◆ 颐堤港


在颐堤港,你可以尝试一下星巴克“啡快概念店”的高效服务。星巴克的概念店在众多国家都有设立,其独特的设计和各不相同的主题吸引着来自世界各地的“星粉”。“想喝星巴克了,又不想排队等怎么办?”全新的“啡快概念店”就解决了这个难题。从“在线点,到店取”的“啡快”服务,到“专星送”小哥的风雨无阻,啡快概念店的模式可以为快节奏生活的通勤人群提供更加高效便捷的饮品服务。所有通过“啡快”和“专星送”线上点单的饮品与食品都将妥善存放于自提柜中方便取用。这个冬天,不如一起来颐堤港感受一把“啡快”的服务吧!


▎店铺地址:颐堤港1F


图/颐堤港官方微信公众号截图



◆ 北京华贸购物中心


在快节奏的工作中,除了一杯咖啡能够调节心情以外,选择适合自己的一种运动方式也可以让你得到适度的放松。日前,Pure Yoga北京华贸购物中心新馆开始试运营了。作为Pure Yoga在北京的第二家旗舰店,其汇集了旗下时尚功能性运动服装品牌Pure Apparel及健康饮食品牌nood food,为瑜伽爱好者打造一隅闹市中的身心绿洲,感受全方位的健康生活体验。作为瑜伽联盟 (Yoga Alliance) 的注册学校,Pure Yoga同时也为瑜伽老师提供由久负盛名的国际瑜伽导师主持的工作坊和教师培训课程,完成后可获发200小时瑜伽联盟证书。12月6日至7日,店内还将特别安排为期两天的开放日,可以预约体验瑜伽课程及全方位健康生活方式。


▎店铺地址:北京华贸购物中心3层 L301-306


图/北京华贸中心官方微信公众号截图



新京报记者 徐晶晶

编辑 彭雅莉 校对 刘军

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版