2019-12-03 18:52:29新京报 记者:王胜男 编辑:郑艺佳
原创版权禁止商业转载授权

邂逅长城下的童话小镇,古北水镇开启梦幻冬游模式

2019-12-03 18:52:29新京报 记者:王胜男

童话中的梦幻街区、科技感十足的点灯仪式、传统的明清风格建筑、潮流的冬日玩法……古北水镇于12月起正式开启冬季旅游模式,推出多种新玩法。


图/古北水镇提供


 

无人机孔明灯秀拉开冬季活动序曲

 

今年12月1日-12月30日间,古北水镇推出丰富多彩的冬季及新年活动,让整个小镇充满欢快、浪漫的氛围。

 

图/古北水镇提供


 

无人机孔明灯秀继续点亮古北水镇的夜经济。无人机灯组结合中西风格,创意更多,花样更炫,震撼的光影盛宴拉开冬季旅游活动的大幕。

 

图/古北水镇提供


 

日月岛广场缀满亮晶晶的星星灯,在雪地上映照出迷人的色彩。伴随着美妙和声,小镇被灯火点亮,游客可以与心爱的人一起走入流光飞舞的街道,开启奇异梦幻的许愿之旅。

 

艺术市集演绎浪漫打卡点

 

图/古北水镇提供


 

满目流光溢彩中,小镇充满艺术感的市集摊位将演绎各种奇幻浪漫的场景,成为游客拍照的理想打卡点。

 

图/古北水镇提供


 

游客可以一边挑选和品尝烤火鸡腿、热巧克力、时尚薄饼等美食,一边挑选花环、手作花束礼品,体验小镇一年一度的视觉与味觉的盛宴。

 

小镇巡游、精彩剧目感受童话氛围

 

图/古北水镇提供


 

小镇街区,到处洋溢着欢声笑语。听从自己的内心,选择自己的巡游队伍,与喜欢探究生活之美的人们亲密接触,跟随着可爱的小松鼠、童话中的公主,踏着欢快的旋律巡游小镇,是旅途中不可错过的美好。

 

图/古北水镇提供


 

写一封愿望明信片,寄给未来的自己。水镇邮局愿望邮筒现已开通,写下你的愿望,盖上专属印章,小镇会将愿望邮筒进行封存,直到你愿望实现后回来亲启。

 

图/古北水镇提供

 

汤河剧场还将上演多场充满节日氛围的剧目,紧凑的剧情走向、动人的角色表演、炫酷的舞台效果带观众走进一场奇幻的童话。

 

篝火派对、时令美食体验暖心之旅

 

图/古北水镇提供


 

冬季活动少不了的还有暖和的篝火派对,12月24日,篝火派对将在火塘酒店举办。篝火跳动、好友围坐、土楼元素、长城符号的景象即将呈现。

 

图/古北水镇提供


 

美景美宿还有美食,冬季活动期间限定特色大餐值得“打卡”,美食清爽的口感和酸甜的味道搭配,再加上坚果香和芝士的乳脂香,滋味饱满又顺口。整块的牛排肉质厚实,一口咬下去满口香浓。

 

图/古北水镇提供

 

一年仅此一季的冬季礼遇,地道的时令美食、枕星而眠的酒店体验、热情的篝火派对、惊喜的购物私享、氤氲香气的下午茶,小镇用多重活动许你一个暖心的冬日之旅。

 

图/古北水镇提供


 

北京·密云古北水镇(司马台长城)国际旅游度假区位于北京市密云区,坐拥鸳鸯湖水库、背靠中国最美最险的司马台长城,距首都机场仅120公里,是长城脚下独具北方风情的度假式小镇,也是集观光游览、休闲度假、商务会展、创意文化等旅游业态为一体,服务与设施一流、参与性和体验性极高的综合性特色休闲国际旅游度假目的地。


新京报记者 王胜男

编辑 郑艺佳 校对 危卓 图片 古北水镇提供



点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版