2020-02-14 15:11:19新京报 记者:王琳 编辑:李扬
原创版权禁止商业转载授权

王府井乐高旗舰店恢复营业,开启送货到家服务

2020-02-14 15:11:19新京报 记者:王琳

新京报讯(记者 王琳)2月14日上午10时,位于北京银泰in88、上海人民广场的乐高品牌旗舰店同步恢复营业,复工同时开启“乐高产品到家”服务。


图/乐高品牌旗舰店官方微信公众号截图

 

在疫情期间,两家乐高品牌旗舰店暂定营业时间为每日10:00-18:00。乐高品牌旗舰店还特别开启了“乐高产品到家”服务,顾客可登录乐高品牌官方微信公众号,扫码添加好友,一对一咨询后购买,享受快递到家服务(目前仅限同城顾客)。上线远程服务时间为10:00-22:00。

 

即日起至3月31日,消费者任意购满1000元,即可享受免费包邮服务。根据疫情状况,如果时间有变更,乐高品牌旗舰店将通过公众号第一时间通知。在此期间,线下门店购买的顾客同样享受该服务。

 

新京报记者 王琳

编辑 李扬 校对 何燕

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版