2020-07-08 17:31:43新京报 记者:张洁 编辑:秦胜南
原创版权禁止商业转载授权

游离甲醛超标,金创易德相关批次白胶被召回

2020-07-08 17:31:43新京报 记者:张洁

新京报讯(记者 张洁)7月8日,北京市市场监督管理局发布消息,北京金创易德科贸有限公司召回缺陷产品,涉及数量为9桶。据了解,产品的游离甲醛不符合有关国家标准,可能会对人身健康产生危害。

 

据北京市市场监督管理局介绍,此次召回产品为金创易德牌白胶(规格型号4kg/桶,生产批号/批次2019年3月26日)。由于生产环节和过程质量管理管控出现问题,产品的游离甲醛不符合有关国家标准要求,可能会对人身健康产生危害。

 

北京金创易德科贸有限公司通过线下经销商门店公告发布召回计划,并结合电话通知等方式,提示持有该批次缺陷产品的消费者采取停止使用、开窗通风、将产品进行密封的应急措施,并联系北京金创易德科贸有限公司或销售该批次产品的经销商免费更换合格产品。

 

新京报记者 张洁

编辑 秦胜南 校对 李项玲


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版