2020-07-13 19:42:14新京报 记者:王琳 编辑:秦胜南
原创版权禁止商业转载授权

高晓松“晓岛”图书馆7月14日恢复开馆

2020-07-13 19:42:14新京报 记者:王琳

新京报讯(记者 王琳)晓岛图书馆官微发布公告,宣布将于7月14日恢复开馆,开放时间为周二至周日10时至22时,周一闭馆。

 

晓岛是由著名音乐人、导演、作家高晓松发起,与北京朝阳大悦城共建运营的全新公共文化空间。因北京新发地市场疫情原因,晓岛于今年6月17日暂时闭馆。晓岛官微称,经过了一个月的等待,北京的疫情逐渐稳定了下来,晓岛恢复开馆。

 

与此前一样,晓岛免费“登岛”但需提前预约,“登岛”需要佩戴口罩、出示身份证、实时“健康码”,同时配合工作人员测温、清洗手部。入口处专门配备了免洗洗手液,入场后需随时保持与他人1.5米以上安全距离。

 

 

新京报记者 王琳

编辑 秦胜南 校对 李铭


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版