2020-07-17 21:03:30新京报 记者:王胜男 编辑:李铮
原创版权禁止商业转载授权

汉莎航空集团运力翻倍,直达中国内地的航班增至每周四班

2020-07-17 21:03:30新京报 记者:王胜男

新京报讯(记者 王胜男)7月17日,汉莎航空集团宣布,自7月19日起,汉莎航空集团旗下瑞士国际航空将恢复每周一班的上海-苏黎世航班;自7月27日起,汉莎航空将每周增加一班上海-法兰克福航班。据介绍,瑞士国际航空首个苏黎世-上海航班将于7月19日从苏黎世起飞;首个上海-苏黎世航班将于7月21日从上海浦东国际机场起飞。



此前在6月24日,汉莎航空已经恢复了上海-法兰克福航线,每周一班;7月初,获准恢复了南京-法兰克福航线,每周一班。此次汉莎航空集团运力增加也意味着自7月底起,汉莎航空集团每周将执飞四班直达中国内地的航班。



汉莎航空集团大中华区高级销售总监魏力先生表示:“我们是欧洲仅有的执飞四个航班前往中国内地的航空公司。这些航班是中德以及中瑞政府共同努力的结果。”


此外,汉莎航空集团每周还执飞六班前往中国香港的航班,成为新冠肺炎疫情暴发后,执飞中国航班最多的欧洲航空公司之一。


新京报记者 王胜男 

编辑 李铮 校对 柳宝庆

图片 资料图片

点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版