2020-09-13 13:00:02新京报 记者:王琳 编辑:秦胜南
原创版权禁止商业转载授权

北京消费季商圈篮球赛打响,争夺“夜京城”最强战队

2020-09-13 13:00:02新京报 记者:王琳

新京报讯(记者 王琳)北京消费季夜京城户外板块的“绿地夜京城杯篮球赛”启动,将一直持续到10月初,争夺“夜京城”最强战队称号,通过体育运动的方式激发京城夜间运动活力。

 

“绿地夜京城杯篮球赛”汇集12支北京商圈企业篮球队,首场在商务局代表队、海航技术队、绿地商管队之间激情开赛,从9月12日到10月3日期间的每周六、日,12支队伍将在大兴绿地缤纷城展开“3对3”篮球赛。比赛采用积分制,设置了万元冠军大奖,吸引了商圈企业大批篮球爱好者的关注参与。

 

据新京报记者了解,“绿地夜京城杯篮球赛”是北京消费季夜京城“YE户外板块”的重点活动之一,活动聚焦北京夜间体育运动生活,打造健康的夜生活方式。不久前,“YE户外板块”曾在北京西铁营万达开展了“荧光夜跑”活动,吸引了超过150人参与,活动不仅为热爱跑步健身的市民搭建了一个交流互动的平台,沿途餐饮、美食的优惠活动也吸引了众多消费者,同时实现了为商家引流。

 

接下来,消费者可以在夜行地图小程序、夜京城消费指南公众号中了解更多北京消费季夜京城优惠和活动信息。

 

 

新京报记者 王琳

编辑 秦胜南 校对 刘军


点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版