2020-09-15 20:26:15新京报 记者:王萍 编辑:王琳
原创版权禁止商业转载授权

“潮好吃”美食节开启,北京朝阳区15商圈集中带来美食体验

2020-09-15 20:26:15新京报 记者:王萍

新京报讯(记者 王萍)9月15日晚,北京朝阳区“潮朝阳”消费季的美食板块——“潮好吃”国际美食节正式开启。本次活动将持续到9月17日,在此过程中包括SOLANA蓝色港湾在内的朝阳区15个商圈将为市民提供优质的美食体验。


在SOLANA蓝色港湾举办的开幕式现场,别具特色的“起锅”仪式开启了“潮好吃”国际美食节的序幕。“下厨房”带来了红糖肚脐饼、椒盐麻花、土豆片等各地美食,美团买菜则带来了“北京秋日限定”的美味试吃。此外,活动现场还布置了有趣的分类“垃圾桶”,市民可以用不同颜色的彩色小球投到“垃圾桶”中,增加了垃圾分类的趣味性,从而获得更好的垃圾分类的效果和体验。


据介绍,在美食节期间,SOLANA蓝色港湾百余品牌都会参与其中,朝阳区内15个商圈也都会用自己的方式,为市民提供更优质的美食体验。结对助农是此次美食节的主题之一,朝阳区麦子店街道与内蒙古卓资山镇结对,将卓资山的亚麻籽油和燕麦等来自草原的优质农产品带到美食节的现场。同时,消费者还可以品尝到来自密云的优质蜂蜜。


新京报记者了解到,朝阳区在疫情防控的同时积极复工复产,大力稳增长、促消费,目前正在恢复消费活力。在北京消费季期间,朝阳区的“潮朝阳”活动将实现线上线下全覆盖。


新京报记者 王萍

编辑王琳 校对 李项玲




点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版