2017-09-05 02:31:34新京报
原创版权禁止商业转载授权

凯特王妃又怀孕 英王室有望添丁

2017-09-05 02:31:34新京报

英国肯辛顿宫4日宣布,威廉王子的妻子凯特王妃再次怀孕。这将是威廉王子夫妇的第三个孩子。声明说,英国王室和凯特的家人都对这个喜讯感到高兴。和前两次怀孕情况相同,现年35岁的凯特王妃目前妊娠反应严重,不得不取消了原定当天出席一项公众活动的安排,留在肯辛顿宫接受照顾。


威廉王子与凯特王妃一家。资料图片/视觉中国

  系威廉王子夫妇第三个孩子;将成英国排名第五王位继承人

  据新华社电 英国肯辛顿宫4日宣布,威廉王子的妻子凯特王妃再次怀孕。这将是威廉王子夫妇的第三个孩子。

  声明说,英国王室和凯特的家人都对这个喜讯感到高兴。

  和前两次怀孕情况相同,现年35岁的凯特王妃目前妊娠反应严重,不得不取消了原定当天出席一项公众活动的安排,留在肯辛顿宫接受照顾。

  声明没有提及凯特王妃的预产期。英国媒体已经开始预测孩子的性别和名字。

  如果这个小宝宝顺利出生,将成为查尔斯王储、威廉王子、乔治小王子和夏洛特公主之后排名第五的英国王位继承人。

  威廉王子和凯特王妃的第一个孩子乔治2013年出生,女儿夏洛特2015年出生。

  英国王位继承人排名

  1.查尔斯王储

  2.威廉王子

  3.乔治小王子

  4.夏洛特公主

编辑:王晓琳

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版