2017-12-11 22:31:59新京报新媒体 ·作者:潘佳锟 么思齐
原创版权禁止商业转载授权

美国曼哈顿市区发生爆炸 致4人受伤

2017-12-11 22:31:59新京报新媒体 ·作者:潘佳锟 么思齐

  新京报快讯(记者潘佳锟 么思齐)北京时间11日晚,美国纽约曼哈顿市区发生爆炸。据美国《纽约邮报》报道,纽约市警方表示,他们接到报告称,曼哈顿市中心巴士站发生一起爆炸,地点在时报广场附近的纽新航港局客运总站。据警方消息,爆炸现场共有4人受伤,已确认1名嫌疑人被控制。

  受爆炸影响,几条相关地铁和公交路线已经停运,现场正在进行人员疏散。一名在港务局上班的人说:“一群人争先恐后地爬上楼梯。每个人都很害怕,边跑边喊。”据当地媒体和白宫报道,纽约市市长已经向总统特朗普汇报了情况。

  据美国广播公司(ABC)援引警方消息称,可能有管状炸弹在车站的地下层通道被引爆。纽新航港局客运总站是美国最大的车站,全年为6500万人次服务。

编辑:艾峥 李丰

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版