2018-04-14 10:01:13新京报新媒体 ·作者:么思齐
原创版权禁止商业转载授权

特朗普:美国、法国和英国对叙利亚发动袭击

2018-04-14 10:01:13新京报新媒体 ·作者:么思齐

  新京报快讯(记者么思齐)美国总统特朗普13日晚宣布,美国已联合英国和法国对叙利亚军事设施实施精准打击。叙利亚首都大马士革传来数声爆炸声,爆炸区燃起烟雾。

  据美国有线电视新闻网报道,特朗普说,空袭是与法国和英国协调的,这次行动的目的是“对化学武器的生产、扩散和使用建立强大的威慑力量”。英国首相特蕾莎•梅在一份声明中表示,她“授权英国武装部队进行协调和有针对性的打击,以削弱叙利亚政权的化学武器能力,并阻止其使用。”特朗普表示,空袭将持续到叙利亚政权停止使用化学武器为止。

编辑:杨梓铭

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版