2018-09-06 10:16:56新京报新媒体 ·作者:谢莲
原创版权禁止商业转载授权

金正恩承诺实现半岛无核化,文在寅将于9月18-20日访朝

2018-09-06 10:16:56新京报新媒体 ·作者:谢莲

  新京报快讯(记者 谢莲)据朝中社,9月5日,金正恩在与到访的韩国总统特使团会面时表示,愿韩朝为实现半岛无核化更加努力。

  8月13日,朝韩双方代表团在板门店举行会谈,会后双方发表联合声明,称两国领导人将于今年9月在朝鲜首都平壤举行第三次首脑会谈。

  据韩联社消息,韩国总统文在寅将于本月18-20日访朝。

  9月5日,韩国总统特使团到达平壤,向金正恩转达了文在寅的书信。

  据朝中社,金正恩在与到访的韩国总统特使团会面时表示,愿韩朝为实现半岛无核化更加努力。金正恩称,让韩半岛完全消除武力冲突和战争恐怖的威胁,并建立无核武器、无核威胁的和平之地是朝鲜坚定不移的立场,亦是我个人的意志。

编辑:王晓琳

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版