2018-12-20 11:37:34新京报 记者:谢莲 编辑:吕银玲
原创版权禁止商业转载授权

美参议院通过短期预算协议,以避免政府关门

2018-12-20 11:37:34新京报 记者:谢莲

若在12月21日前国会未能通过新的预算协议,近1/4的政府部门将被迫关门。

新京报快讯(记者 谢莲)据福克斯新闻网报道,美国参议院周三(19日)晚通过了一项政府预算协议,这或将避免可能于周六凌晨开始的政府关门。目前,参议院已经将协议送交众议院。


据《国会山报》报道,这项预算协议是个持续七周的短期协议。目前该协议还需得到众议院的同意,其后再由总统特朗普签署。


共和党参议员称,他们预计特朗普会对这一短期协议不满,但他们认为特朗普还是会签署这一协议,以避免政府关门。


据此前报道,当前的政府预算协议到12月21日截止。若是在截止日期前国会未能通过新的预算协议,近1/4的政府部门将被迫关门。


新京报记者 谢莲 见习编辑 吕银玲

校对 贾宁


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版