2019-02-27 13:42:23新京报 记者:刘壹昭 彭子洋 编辑:吕银玲
原创版权禁止商业转载授权

特朗普到达越南总统府 会见越南主席阮富仲、总理阮春福

2019-02-27 13:42:23新京报 记者:刘壹昭 彭子洋

特朗普在会议上表示,美国将与越南在下周二签署贸易协议。

图为特朗普到达前,在总统府大厅门口身着粉色“奥黛”服饰列队等候的礼仪人员。新京报记者 彭子洋 摄


新京报快讯(记者 刘壹昭 彭子洋)当地时间2月27日上午,美国总统特朗普到达越南总统府,会见越南国家主席阮富仲、越南总理阮春福。


上午11:40左右,新京报记者看到,特朗普及其随行官员在身着越南传统服饰“奥黛”的礼仪人员的欢迎下,进入越南总统府。


据CNN报道,特朗普在会议上表示,美国将与越南在下周二签署贸易协议。


图为总统府中,挥舞两国国旗欢迎特朗普的人群。新京报记者 彭子洋 摄


据路透社报道,特朗普于当地时间25日中午12点半左右,从美国空军安德鲁斯联合基地登上空军一号专机,启程前往河内,并于当地时间26日晚到达河内内排国际机场。


备受关注的“金特会”将于今晚在河内的索菲特大都会酒店拉开序幕。根据白宫发布的会议议程,特朗普和金正恩将在当地时间晚间6点30分见面,并从6点40分起,进行一对一短暂会谈。双方预计自晚间7点起,开始共进小范围的晚餐。


28日,特朗普与金正恩将进行单独和扩大会谈。韩联社称,双方将在会谈后签署包含会谈内容的《河内宣言》。其后,双方将共进午餐,并联合召开记者会。


新京报记者 刘壹昭 彭子洋

编辑 吕银玲 校对 郭利琴








点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版