2019-02-28 16:02:05新京报 记者:谢莲 陈沁涵 编辑:贾文程
原创版权禁止商业转载授权

特朗普召开新闻发布会:今天不是签署协议的时候

2019-02-28 16:02:05新京报 记者:谢莲 陈沁涵

特朗普表示,因为朝鲜提出终止制裁才缩短“金特会”。

新京报快讯(记者 谢莲 陈沁涵)据CNN报道,当地时间下午两点,美国总统特朗普在越南河内JW万豪酒店召开新闻发布会,就两天的美朝首脑会答记者问。


特朗普称,他与朝鲜最高领导人金正恩展开了“富有成效的”会谈,但是,“今天不是签署一些东西的时候”。


有记者提问,朝鲜方面是否提出希望美国撤回对朝制裁,特朗普给予了肯定回答,他说:“他们希望完全取消制裁,我们做不到”。


特朗普还表示,因为朝鲜提出终止制裁才缩短“金特会”。“他是个人物,一个很有个性的人物。我们有一些选择,但当前,我们决定不实现这些选择”。


不过对于未来,特朗普称,我们没有放弃任何可能性,也希望与朝鲜进行再一次会谈。


特朗普表示,“有时候你不得不一直走,现在就是这样的时候”。


新京报记者 谢莲 陈沁涵

编辑 贾文程  校对 刘军


白宫:朝美首脑未达成协议

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版