2019-04-21 16:14:52新京报 记者:陈沁涵 编辑:李丽霞
原创版权禁止商业转载授权

印度总理和巴基斯坦外交部发言人谴责斯里兰卡爆炸袭击

2019-04-21 16:14:52新京报 记者:陈沁涵

6起爆炸造成至少160人死亡,360多人受伤。

新京报快讯(记者 陈沁涵)斯里兰卡 NEWS 1ST电视台报道称,当地时间21日,斯里兰卡的三所教堂和三家酒店发生爆炸,6起爆炸造成至少160人死亡,360多人受伤。


印度总理推特截图


印度总理莫迪在社交媒体推特上发文表示,”强烈谴责发生在斯里兰克的恐怖爆炸袭击。我们的地区不容许有这样暴虐的行为。印度和斯里兰卡人民坚定地站在一起。向遇难者家属和伤员致以慰问。”


巴基斯坦外交部发言人推特截图


巴基斯坦外交部发言人穆罕默德⋅费萨尔在推特上发文,谴责发生在斯里兰卡的连续爆炸案,并将其称为“恐怖袭击”。巴基斯坦《特快论坛报》援引费萨尔的话报道称,“巴基斯坦人民和政府在这场悲剧发生的时刻支持斯里兰卡人民和政府,并反对恐怖袭击(terror)。”


新京报记者 陈沁涵 编辑 李丽霞

校对 郭利琴


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版