2020-05-23 18:49:27新京报 记者:倪紫慧
原创版权禁止商业转载授权

伊朗总统鲁哈尼:博物馆、旅游景区24日起将重新开放

2020-05-23 18:49:27新京报 记者:倪紫慧

据央视新闻客户端消息,根据伊朗总统办公室当地时间23日消息,伊朗总统鲁哈尼在国家抗击新冠病毒委员会特别工作会议上表示,伊朗的疫情防控工作已经完成社交疏远计划、智能疏远计划、开放中低风险经济活动三个阶段,将在遵守防疫提示的前提下,逐步进入第四阶段。


根据计划,自本月24日起,伊朗全国博物馆和旅游景区将对公众开放;所有政府工作人员将于5月30日正式复工,工作时间为7时30分—14时30分;宗教场所将在斋月结束后开放。同时也将考虑逐步取消购物中心的营业限制。


鲁哈尼表示,伊朗全国88%的死亡病例存在其他疾病,近期新增死亡人数有所下降。但民众仍应严格遵守防疫提示。


截至当地时间23日中午,伊朗累计确诊新冠肺炎病例133521例,其中104072例康复,7359例死亡。


编辑 林玮琪


来源:央视新闻客户端

原标题:伊朗总统鲁哈尼:伊朗将逐步进入第四阶段 博物馆、旅游景区24日起将重新开放

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版