2020-07-31 07:37:30新京报 记者:李芳
原创版权禁止商业转载授权

巴西单日新增确诊病例超5.7万例 累计超261万例

2020-07-31 07:37:30新京报 记者:李芳

据海外网消息,根据巴西卫生部当地时间7月30日晚公布的最新数据,该国单日新增新冠肺炎确诊病例57837例,累计确诊2610102例;新增死亡病例1129例,累计死亡病例91263例。目前,巴西确诊病例和死亡病例仍居全球第二,仅次于美国。


当前巴西的新冠肺炎疫情进入了平台期,但仍未见缓解趋势。虽然7月29日新冠肺炎确诊人数创出新高,但也同一天,巴西政府决定向外国游客打开大门,允许他们通过国际航班前来巴西,但水路和陆路运输仍被禁止。


29日,在中国-巴西民间组织疫情防控线上交流分享会上,巴西南里奥格兰德州卫生厅厅长艾瑞塔·伯格曼表示,中方将自己的抗疫经验无私分享给其他国家,这值得全世界尊重,中方经验能够帮助巴西的医务工作者提升面对疫情时的信心和妥善处置疫情的能力。


编辑 林玮琪


来源:海外网

原标题:巴西单日新增确诊病例超5.7万例 累计超261万例

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版