2017-08-24 13:25:34资讯
原创版权禁止商业转载授权

构建与代发企业沟通桥梁 招商银行北京分行举办“开薪杯”羽毛球邀请赛

2017-08-24 13:25:34资讯

     近期,历时3个月的2017第二届“开薪杯”招商银行北京分行开薪俱乐部羽毛球邀请赛圆满落下帷幕!本次赛事吸引50余家大型知名代发企业、超过500名运动员报名参加,吸纳10余家社会知名企业成为核心赞助商,在京城的初夏,与招商银行北京分行一起,打造出一场线上线下超过150万人关注的羽球盛宴。

      2016年,招商银行北京分行首届“开薪杯”成功举办,参加企业就好评如潮。

      据了解,第二届“开薪杯”报名工作启动以来,短短一周时间主办方就收到近100家企业的报名申请,其中即有监管机构的强力助阵,也有国企央企的鼎力加盟,还有来自出行、旅游、互联网等尖端行业的众多龙头企业!

  在整个赛事历时百天的赛程中,企业间通过“薪平台”赛事相互切磋,场上是对手,场下是朋友,通过“薪平台”赛事轻松找到与同业、异业交流分享的大好机会,更能寻找到宝贵的上下游合作资源,收获发展机遇。招商银行北京分行创新提出“开门办赛”理念,致力于将精品赛事宣传通路面向代发企业和商户开放,与合作伙伴一起,将“渠道”与“资源”进行强力整合,实现“薪平台”下的合作共赢。

      在比赛期间,“开薪羽毛球宝贝”票选活动同步举行,招商银行北京分行将“开薪杯羽毛球宝贝”选拔活动全面线上化,利用专业投票平台,辅以多项商户福利,提升活动的参与度,强化参与的趣味性。短短3天投票限时内,不仅取得60万人次关注,获得10万张选票的核心数据成绩,成功打造一场“大规模、专业化、有数据,有内容”的线上爆款活动。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版