2018-02-27 17:32:55资讯
原创版权禁止商业转载授权

招行金字招牌闪耀京城 北京分行荣获多家媒体授予品牌荣誉

2018-02-27 17:32:55资讯

       2017年度,招商银行北京分行通过丰富的产品体系、便捷的服务渠道、量身订制的财富管理方案、优质的服务品质,赢得了媒体和市民的肯定与信赖,斩获多项年度品牌大奖。

      这一年,在“大众创业、万众创新”的政策鼓励下,招商银行北京分行积极响应国家政策,拥抱“金融科技(FinTech)”,于5月23日成功举办千鹰展翼企业价值提升研讨会,将招行服务深刻融入时代潮流中,力求实现与企业及其他政府、机构的多赢。

       这一年,招商银行秉承“放眼全球才能立足世界”的理念,在境外游学层面创新推出 “寻找改变世界的中国少年”选拔赛,活动于6月10日成功举办。该活动通过比赛选拔出具备全球竞争力和国际视野,志在推动国际交流的优秀学生代表免费赴美与全球各领域顶级专家近距离沟通,树立改变世界的远大志向。这也是招商银行的使命所在,因您而变,共创美好未来!

     这一年,中国私人财富市场迎来十周年之际,在个人高端客户金融服务领域享有盛誉的招商银行和全球领先的管理咨询公司贝恩公司于6月20日联合发布《2017中国私人财富报告》。该报告基于大量的一手调研和严谨的统计学模型,在中国私人银行业迎来十周年之际,对国内私人财富市场、高净值人群投资态度和行为特点以及私人银行业竞争态势进行了深入研究。受益于方法论框架的延续性,报告直观地反映出多年来中国私人财富市场、高净值人士的投资态度和行为特点以及中国私人银行业的变化及未来发展趋势。

       这一年,招行北京分行于9月26日成功举办“御风起舞,共议金秋”客户沙龙活动,活动邀请到有国企混改直接需求的大型国有企业、股权业务领域经验较丰富的投资机构,和拥有丰富市场经验的经济学专家等嘉宾。通过活动,招行与国有企业客户进行深度业务合作探讨,并采用研讨性沙龙的形式向客户充分展示招行金融产品,使客户加深对招行产品体系的了解。同时,招行通过活动向客户表示诚挚的谢意,力争为客户提供更佳优质的金融服务,同客户携手并进,共赢未来!

        这一年,招商银行宣布重磅产品App6.0正式上线,于11月2日成功举办新闻发布会。这是继招商银行App5.0推出摩羯智投、收支记录、生物识别三大金融科技创新功能,开启智能理财时代后,招商银行App6.0智能理财再次进化升级。同时,实现了连接、智能、风格三个方向的突破,构建“网点+App+场景”模式、实现全平台智能、推出全新交互设计CMB UI,并率先支持ARkit推出AR看金创新功能,全方位打造智能化的个人金融助手。

 

       这一年,北京分行积极履行社会责任,在北京银监局的指导下,积极组织开展金融知识进万家、大众满意度金融服务创建等活动,刊发了《招商银行北京西三环支行为消费者资金安全保驾护航》、《招商银行北京朝阳门支行开展国安球迷金融知识普及专项宣传活动》、《招行北京世纪城支行 让金融服务更接“地气儿”》等近30篇系列报道,为百姓普及金融知识,并有效提升了消费者的金融安全防范意识。

       这一年,恰逢北京分行成立23周年,招行北京分行以“一家有温度的银行”为主题,设计发布了一系列深入人心的形象海报,用这样的形式传递着招行温暖服务的品牌;同期,还组织开展了反响热烈的“快闪”活动,展示了招行青年员工的青春和活力,将行庆宣传引向高潮,营造了热烈喜庆的行庆氛围,引发全行员工、公众与媒体的关注。

  2017年,北京分行卓越的品牌传播获得了媒体和公众的肯定,近期多家首都主流媒体揭晓了业内年度品牌大奖结果,招商银行北京分行凭借深入人心的品牌形象和高效便捷的金融科技服务荣获多项殊荣。

  在由北京市金融局、北京保监局指导,北京商报联手北京市品牌协会主办的“2017北京金融论坛暨年度北京金融业十大品牌评选”中,招商银行北京分行荣获“北京金融业十大品牌。”

      在由《新京报》主办的第十二届“金字招牌”银行评选活动中,招商银行北京分行荣获“2017年度杰出银行创新产品奖”和“2017年度金融科技发展先锋银行奖”两项殊荣。

        在由《北京青年报》主办的“2017北青财星榜”评选活动中,招行北京分行喜获“年度金牌品牌建设奖”和“年度金牌最佳综合实力银行奖”两项大奖。

    在由《法制晚报》主办的2017年“市民最喜爱银行”评选活动中,招商银行北京分行荣获“最佳品牌银行奖”和“最佳手机银行奖”。

      在由《北京晨报》承办的“2017年度金融理财总评榜”评选活动中,招商银行北京分行荣获“2017年度北京地区最受客户喜爱银行奖”。

      在由《信报》主办的“2017年度金融品牌评选”评选中,招行北京分行荣获“年度创新金融品牌”奖。

    在由《北青网》主办的2017“金赋能奖”评选颁奖盛典上,招行北京分行喜获“2017金赋能品牌服务银行”。

     诸多奖项的获得是公众和媒体对招行银行北京分行的肯定与认可,招行将一如既往地做好首都金融服务,努力打造最佳客户体验银行。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版