2018-07-25 09:31:16资讯
原创版权禁止商业转载授权

“三伏天”的“省钱小秘籍” ——招商银行一网通支付优惠活动

2018-07-25 09:31:16资讯

      俗话说的好“小暑大暑,上蒸下煮”,从7月17日开始京城正式进入夏季最难熬的“三伏天”。湿热多雨的天气下,大家的状态也都是懒洋洋的,不想出门也不爱活动。可是要做的事情还很多,比如家里的食品、生活用品要添置,衣服鞋子要清洗,房间也需要打扫,东西还需要寄送。要是这些琐事有人都能帮忙做了,不用自己出门,那该多好!

  记者多方位了解到,招商银行正在结合自家的“一网通支付”平台,联合包括当当网、e袋洗、春播、闪送、速位等多家商家,为用户准备了省时、省事、省钱的夏日生活优惠礼包,涵盖了衣食住行各个方面。用户仅需通过招商银行合作商家的平台,动动手指就可解决很多日常生活问题,在结账时选择“一网通支付”就能享受专属的优惠。

  “一网通支付”支持二十余家银行借记卡和信用卡开放注册和支付,通过手机号注册,并绑定银行卡即可享受由招商银行提供的快捷安全的在线移动支付体验。

  据悉,招商银行“一网通支付”优惠商户活动如下:

商户名称经营内容优惠活动
E袋洗洗衣类,上门送取活动期间首单,可领一网通优惠券,立减20元
当当网综合性网购平台活动期间首单,支付成功送10元券
春播水果生鲜、粮油副食网购平台活动期间前两笔,每笔支付立减10元
大朴无甲醛棉织品网购平台活动期间前两笔,每笔支付立减10元
到位上门家政活动期间首单,充1元得10元
闪送同城快递活动期间前两笔,每笔支付立减8元
速位网上点餐,门店立取活动期间前两笔,每笔支付立减5元
TOGO共享汽车活动期间前两笔,每笔支付随机立减5-99元

       注:以上优惠仅限在商户首次使用“一网通支付”的用户。在商户平台结账时别忘了选择“一网通支付”。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版