2018-07-30 09:16:36资讯
原创版权禁止商业转载授权

“HELLO 中国微客”10强诞生啦

2018-07-30 09:16:36资讯

      由新京报与交通银行北京市分行联合主办的“HELLO 中国微客”活动,经过专家评委和大众投票的综合评审,已决选出“中国微客10强”,名单公布如下(排名不分先后):

     北京敬人文化发展股份有限公司

  着眼纸的解放和创新开发,着力构建纸文创公共服务平台。纸互动秀场、纸创意引擎、纸文旅乐园、纸智造平台4个板块主要业务,通力打造纸材创新应用生态圈。

  北京芬格时代文化传播有限公司

  以互联网头部综艺为切入点,打造音乐剧垂直领域的原创IP网综,培育音乐剧演艺新人,将明星导流到线下演出,突破音乐剧线下演出内容桎梏,满足年轻人娱乐消费内容升级需求。

  北京蜂窝科技有限公司

  以其高性能系统架构分库设计,自由配置设计,实时预警、反馈系统,以及热部署设计,构建领先的流量话费运营服务、物联网卡运营管理、蜂窝WIFI网络服务、停车收费云服务平台。

  北京华康同邦科技有限公司

  将肿瘤筛查、诊断、治疗和康复等诊疗环节数字化、一体化。在国内外率先将三维立体图像引入微创介入治疗体系,将高精准定位导航、跟踪系统引入手术系统,并建立肿瘤临床智能服务支持系统。

  北京路上智能科技有限公司

  通过AVR·3D等多媒体技术与教学内容深度结合,解决K12传统教学方式难以解决的教学痛难点,适用于所有智能终端和移动终端,运用互联网远程传输服务优势,真正实现优质教学资源共享,满足碎片化学习需求。

  北京图知天下科技有限责任公司

  目前涉及智慧线下广告、智慧安防、工业机器视觉三个领域,主打 @TA 智能广告投放平台,人证比对、活体检测一体机,红外热成像报警系统等产品,并可针对特种领域推出定制化方案,满足客户的个性化需求。

  北京维山科技有限公司

  致力于用机器视觉技术为企业客户提供智能办公产品,提高企业办公效率和沟通效率。主打产品维山视通宝,是一款基于ViiTALK平台的云计算远程视频会议产品。

  北京一几网络科技有限公司

  专注于自主研发融合互联网新兴技术的软件产品,以UI大师、校园APP、单位APP为三大核心工具,定制开发原生APP。

  北京智护健康科技有限公司

  主打智能护理路径引导系统,以“智能+”为设计理念,将“人工智能”应用于护理领域,帮助实现同质护理,系统可有效查找与预防护理质量问题。

  马孔多(北京)文化有限公司

  马孔多全员跑步,以“做中国跑步文化的推广者”为使命,多媒体推广科学跑步,并专业运营跑步装备、赛事,立志成为传播“跑步文化”的领军者。

       以上10个微客项目,将在8月的颁奖典礼现场进行项目展示,接受由著名企业家、投资人、创业导师、媒体人组成的导师评审团评选,优胜者将成为“2018年度中国微客”。

  “年度中国微客”将获得导师评审团的直接指导,获得交通银行北京市分行指定的专业团队提供融资、结算、投行、国际业务、理财等全面金融服务,以及财务规划、理财规划、企业主家庭综合规划服务、金融资讯等增值服务,并将获得专项银行信贷支持,助力年度中国微客创业起航。

交通银行110周年华诞

    今年是交通银行创立110周年华诞,回首这110年来的风雨历程,作为百年民族金融品牌,交通银行肩负着“民族金融品牌继承者、改革创新先行者、稳健经营传承者”三重使命。这三重使命烙印在交通银行的企业文化中,流淌在交通银行人的精神血液里,也成为了交通银行新时代品牌建设的着力点。

   为了持续传承和丰富交通银行的品牌内涵,在迎来110周年生日之际,交通银行推出了全新的品牌广告形象——“He110”,将Hello创意设计成He110,既是交通银行110周年的见证,又寓意交通银行与时俱进、携手前行,怀抱开放、友好心态,在2018年向世界问好,向未来问好,向在世界各地的朋友问好。

 

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版