2017-09-11 02:31:32新京报
原创版权禁止商业转载授权

资讯

2017-09-11 02:31:32新京报

  ●日前,2018第五届轩辕奖评选仪式正式启动,并计划于12月上旬举行颁奖典礼。另外,在2018第五届轩辕奖启动仪式上,还进行了2017第四届轩辕奖大奖车型上汽荣威RX5的馆藏仪式。(孙晓萌)

  ●近日,德国西门子公司宣布将收购荷兰自动驾驶软件公司Tass International,以加强其汽车业务。(黄阳)

  ●近日,中国汽车流通协会发布“中国汽车经销商库存预警指数调查”,调查显示,2017年8月库存预警指数为47.1%,比7月下降5.4个百分点,位于警戒线以下。此外,市场需求分指数、平均日销量分指数、从业人员分指数、经营状况分指数环比上升。中国汽车流通协会建议,经销商要根据实际情况控制库存水平,以防经营风险。(黄阳)

  ●近日,宝沃汽车携手《男士健康》杂志举办的“‘击’情一夏宝沃汽车拳击宝贝争霸赛”总决赛在京开战。经过全国范围内的层层海选,共有8位拳击宝贝进入决赛。宝沃BX5全程助力了这一赛事。(张洁)

  ●《加油!向未来》大型科学实验节目由东风公司独家冠名,第一季(2016年7月3日至9月25日)播出后,使得东风的品牌形象和产品形象得到提升。为充分展示东风公司科技创新和自主发展成就,持续提升东风品牌形象和产品影响力,东风公司与央视再度携手推出《加油!向未来》第二季。对于东风来说,除娱乐性外,更多的是东风对科技创新等价值观的体现。同时也让更多的人了解到东风对品牌科技创新的发展与重视。(孙晓萌)

  ●近日,北京现代对外公布称,9月4日起由谭道宏顶替张元新,出任北京现代总经理一职。同时,原北京现代汽车有限公司发展规划本部本部长文成坤接替权赫东,担任北京现代汽车有限公司销售本部本部长。北京现代汽车有限公司发展规划本部本部长由现代汽车集团李光起接任。(王亚菲)

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版