2017-12-04 04:31:16新京报
原创版权禁止商业转载授权

资讯

2017-12-04 04:31:16新京报

  上周,沃尔沃在上海交付了2017年销售的第10万辆新车,这是沃尔沃首次在中国实现年销量突破10万辆。截至目前,沃尔沃在华累计保有量已经突破60万辆。沃尔沃汽车集团全球高级副总裁、亚太区总裁兼CEO袁小林表示,随着体系不断完善、新产品不断投放,沃尔沃呈现加速上扬的良好态势。(王亚菲)

  上周,“雪佛兰科鲁兹-直通美国NASCAR 2017环行王者挑战赛”年终大师赛在上海举行。来自大连的李惠玮摘得本年度总冠军。同时,总积分排名前十的选手也将于2019年前往美国观摩NASCAR大赛并在北美科尔维特驾训学校接受专业驾驶培训。(王亚菲)

  近日,东风雷诺宣布连续三年(2017-2019)总冠名“中国足协女子超级杯”。此项赛事是由中国足协组织的女足俱乐部之间最高级别杯赛,东风雷诺首款国产车型科雷嘉成为“中国足协女子超级杯”的官方指定用车。(张洁)

  上周,记者从神龙汽车官方获悉,神龙汽车高层再次做出调整,神龙公司原商务副总经理周永春调任神龙公司党委副书记,东风标致雪铁龙汽车金融有限公司原总经理李国洲调任神龙公司商务副总经理。(张洁)

  近日,由环境保护部宣传教育中心、中华环境保护基金会、大众汽车集团(中国)携手举办的“千名教师环境友好使者”项目2017青少年环保创意大赛在京圆满收官。该项目从2016年开始举办,惠益3000余名教师。(黄阳)

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版