2018-06-09 21:21:04新京报新媒体 ·作者:张洁
原创版权禁止商业转载授权

奇瑞瑞虎8全国首批车主交车,目标月销过万辆

2018-06-09 21:21:04新京报新媒体 ·作者:张洁

  新京报快讯(记者张洁)今天(6月9日),瑞虎8全国首批车主交车仪式在合肥、北京、广州、成都等地同时举行。据奇瑞汽车营销公司副总经理祁素彬介绍,瑞虎8自北京车展上市至今已收到订单超万辆。祁素彬表示,奇瑞方面对瑞虎8的目标期望是月销过万辆。

  瑞虎8于4月25日上市,是一款“5+2”座椅布局的7座SUV,还搭载了由奇瑞汽车与百度共同研发的“雄狮智云系统”,能够识别32种方言,还可以通过手机APP指纹/面部解锁认证。

  据祁素彬介绍,瑞虎8作为奇瑞瑞虎系列的“龙头产品”,被奇瑞寄予厚望,但目前受困于产能。“5月份瑞虎8的产能是2000辆左右,6月份产能将提升到5000辆左右,但与订单还有一定差距。”祁素彬表示,随着产能逐步提升,旺季来临时瑞虎8的销量目标是月销过万辆。

  据了解,接下来奇瑞还将推出3款新车,包括将于今年9月上市的全新轿车产品艾瑞泽GX。

编辑:刘喆 校对:王心

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版