2018-07-06 21:29:39新京报新媒体 ·作者:孙晓萌
原创版权禁止商业转载授权

一汽-大众奥迪Q5L上市,未来5年奥迪国产车型将翻番

2018-07-06 21:29:39新京报新媒体 ·作者:孙晓萌

  新京报快讯(记者孙晓萌)7月6日,一汽-大众奥迪全新Q5L正式上市,新车搭载2.0T涡轮增压发动机,售价区间为39.28万-51.7万元。

  据悉,新车Q5L是专为中国市场打造的加长版车型,其轴距比海外版车型加长了88mm,并配备了22项驾驶辅助系统。

  一汽-大众汽车有限公司董事、总经理刘亦功介绍,未来5年一汽-大众奥迪国产车型数量将增加超过一倍。一汽-大众奥迪销售事业部总经理石柏涛透露,除今日正式上市的奥迪Q5L外,今年下半年还将推出另一款长轴距版SUV——全新奥迪Q2L,2019年将计划推出全新奥迪Q8,2022年则计划推出10款SUV车型,其中有5款为新能源车型。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版