2019-07-03 14:34:26新京报 记者:蔡妍霏 编辑:张冰
原创版权禁止商业转载授权

特斯拉第二季度交付新车9.52万辆

2019-07-03 14:34:26新京报 记者:蔡妍霏

今年第二季度特斯拉产量以及交付量较第一季度均有所提高。


新京报快讯(记者 蔡妍霏)7月3日,特斯拉官方微信公众号发文称,特斯拉第二季度共生产87048辆电动汽车,较一季度增长12.9%,创历史新高;交付量约为95200辆,较一季度增长51%,较去年同期增长133.5%。

 

其中,Model S和Model X的产量为14517辆,交付量为17650辆;Model 3的产量为72531辆,交付量为77550辆。

 

特斯拉方面表示,在双量提升的背景下全球物流和交付运营的优化也取得显著进展,提高了成本效率并改善运营资金状况。由于第二季度产生的订单量超过交付量,因此第三季度的订单存量会有所增加。

 

新京报记者 蔡妍霏 图片来源 官方图片 编辑 张冰 校对 何燕



点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版