2019-08-23 15:18:48新京报 记者:刘阳 编辑:李文娣
原创版权禁止商业转载授权

北汽蓝谷12.52亿限售股于今日上市流通

2019-08-23 15:18:48新京报 记者:刘阳

新京报讯(记者 刘阳 实习生 汪林)8月23日,新京报记者获悉,北汽蓝谷12.52亿股限售股将于今日解禁并正式上市流通,该限售股占公司总股本比例35.85%,解禁的股东有28位。

 

 

据北汽蓝谷8月16日关于本次限售股上市流通的公告显示,本次限售股上市类型为重大资产置换以及发行股份购买资产,并募集配套资金暨关联交易之发行股份购买资产限售股。公司已于2018年8月23日办理完本次发行股份购买资产的新增股份登记。

 

在本次发行限售股份中,共有32家发行对象。其中包括北京汽车集团有限公司(下称“北汽集团)、北京工业发展投资有限公司、戴姆勒大中华投资有限公司等。同时,北汽集团、北汽(广州)汽车有限公司、渤海汽车系统股份有限公司、戴姆勒大中华区投资有限公司等7家发行对象所认购股份自发行结束之日起36个月内不进行转让,其余发行对象所认购股份自发行结束之日起12个月内不进行转让。

 

新京报 记者 刘阳 实习生 汪林 图片来源 企业公告截图

编辑 李文娣 校对 危卓

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版