2019-08-23 21:47:10新京报 记者:秦胜南 编辑:李文娣
原创版权禁止商业转载授权

金杯汽车上半年营收30亿元,净利同比下降15%

2019-08-23 21:47:10新京报 记者:秦胜南

新京报讯(记者 秦胜南)金杯汽车股份有限公司8月23日晚披露的2019 年半年度报告显示,报告期内公司营业收入 30.2 亿元,同比增长 8.22%,完成年度计划的 50.33%;归属于上市公司股东的净利润 4110.08 万元,同比下降 15.23%。

 

报告期末,公司总资产 58.13 亿元,比年初增长 2.10%;归属于公司股东的净资产 3.97 亿元,比年初增长 11.57%;资产负债率 83.13%,比年初下降 2.8 %。

 

报告显示,在拓展高端汽车零部件市场方面,金杯汽车股份有限公司与青岛海尔模具有限公司合资,拟成立金海智联科技有限公司,拓展高端精密模具市场;金杯安道拓获得高铁座椅发泡业务,目前已经量产,正在进行量产前的产能爬坡;铁岭华晨正在积极获取一汽大众、一汽解放新业务,产品进入试制、试装阶段。

 

 

新京报记者 秦胜南

编辑 李文娣 校对 郭利

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版